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Abastecimiento De la Pera De Gold'N Pear: Modificar la Cocina para requisitos particulares

Hay una cosa extraña sobre la evolución de cualquier compañía que puede agarrarle con su desarrollo o calmarle para dormir con su contexto. El abastecimiento de la pera de Gold'N Pear, por ejemplo, es una pequeña empresa en la vecindad del parque de Rogers en el lado nordestal lejano de Chicago, el sur justo de Evanston en el lago Michigan es la historia de dos personas que han venido juntas con su pasión para uno a y para la preparación y la exhibición de su alimento. Nancy Backas y Terry Feingold son más que dueño-socios y cocineros. Se contratan ser casados de septiembre el 29 este año. Nancy ha vivido en el parque de Rogers por 18 años. Terry se movió adentro con ella en noviembre de 2005. La compañía del abastecimiento comenzó hace solamente tres años, creado fuera de un deseo mutuo de proveer de los consumidores un alternativa al banquetear-tipo, comidas abastecidas run-of-the-mill. "Hemos trabajado para otras compañías del abastecimiento y franco," explica a Terry, "nosotros fueron desconcertados de vez en cuando para servir a clientes el tipo de alimentos proporcionados por otras. Sabíamos que podríamos hacer un trabajo mejor." Sin embargo, Nancy precisa que el trabajo para otros abastecedores tenía algunas ventajas. "cada trabajo es un pedacito diferente," ella observa. "mientras que trabajaba en los partidos de la casa y las cenas corporativas, aprendí las técnicas para la exhibición que utilizo con nuestros clientes hoy. Terry y yo sabemos que un partido debe parecer tan grande como prueba." Nancy tiene un grado en alimentos y nutrición y es un graduado del instituto el cocinar y de la hospitalidad de Chicago. Ella es escritor nacional-publicado del alimento y tiene un instinto para la presentación del alimento. Ella ha trabajado en el hotel marrón histórico del palacio de Denver y ha estudiado con el cocinero conocido Rick Bayless, en Oaxaca, México. El estilo que cocinaba intuitivo y la atención meticulosa de Terry al detalle fueron afilados con piedra sobre los años de cocinar en el trabajo. Él desarrolló su pasión culinaria experimentando con los ingredientes y cocinando estilos y ha desarrollado un estilo creativo e intuitivo que hace estallar con sabor bien desarrollado. Su sopa que hacía talento le ha ganado el título el "Dr. Soup." He tenido sopas de Terry en varias ocasiones, y es algo del mejor que he probado siempre. Concentrados de la pera de Gold'N Pear en partidos del en-hogar. Hacen asuntos sit-down y del buffet del estilo así que pueden proporcionar un tacto personal. El negocio del abastecimiento no es tan fácil como la marca estos dos él mirada. Nancy dice, "un cliente potencial llamará nos o el email nosotros con una fecha para un partido." Podía ser una boda, una graduación o aún un acontecimiento corporativo. "entonces vamos a trabajar". La pera de Gold'N Pear adapta un partido a las necesidades del cliente individual. Todo de la llamada inicial, desarrollo del menú, aprobación del precio, producto que compraba, preparación de alimento, empaquetando, entrega, exhibición en sitio set-up a la limpieza. "tenemos gusto de hacer themed partidos. Tienen experiencia con cocinas populares, incluyendo un partido español de los tapas, un partido mexicano del fajita, un partido inglés del croquet (con los emparedados apropiados del té) y un partido Del Caribe-themed de la isla. La pera de Gold'N Pear se parece hacer algo a la derecha; sus clientes guardan el volverse para más. Find out more at The Bench: Politics and In-Kind Catering

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